Urządzenia i Akcesoria
Patoto petits pois jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1332 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Riz express aux légumes
25 min
Gratin de pâtes
25 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min