Urządzenia i Akcesoria
Patoto petits pois jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1332 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min