Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis
1 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Ratatouille aux merguez
40min
Lasagnes champignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min