Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poivron à la bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
990 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivrons farcis
1 godz.
Ratatouille aux merguez
40 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min