Wersje kompatybilne
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pain
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 130 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- ½ c. à café de sel
La garniture au poulet et épinards
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 150 g de champignons frais, émincés en lamelles
- 300 g de poulet, coupé en petits morceaux fins
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe sauce de soja
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
La sauce teriyaki
- 50 g de sauce de soja
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 30 g de miel
Le montage
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1342.9 kJ / 320.9 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min