Wersje kompatybilne
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pain
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 130 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- ½ c. à café de sel
La garniture au poulet et épinards
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 150 g de champignons frais, émincés en lamelles
- 300 g de poulet, coupé en petits morceaux fins
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe sauce de soja
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
La sauce teriyaki
- 50 g de sauce de soja
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 30 g de miel
Le montage
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1342.9 kJ / 320.9 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Chapati
1h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis pékinois
1 godz.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Nikumans
1 Std. 30 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min