Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
lub 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3949 kJ / 949 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet yassa
12 Std.
Biryani de dinde
8h 50min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Calamars Assam
30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min