Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
lub 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3949 kJ / 949 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
35 min
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
2h
Soto ayam
55 min
Curry rouge thaï
1h
Mafé au poisson
1h 5min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Biryani de poulet
55 min