Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Tom Yam
30 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Biryani de poulet
55 min
Chicken korma
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min