Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Bobó de crevettes
45 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min
Crevettes à la chermoula
40 min