Ragout de poisson angolais (Calulu)
TM5 TM6

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 100 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
  • 1 piment frais
  • 100 g d'huile de palme
  • 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
  • 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
  • 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1481.2 kJ / 354 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy