Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet yassa
12h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tiramisu sans lactose
12小时 30 分钟
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Mafé de poulet
1 Std.