Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé de poulet
1 godz.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Baozi et soupe chinoise
3ωρ. 15 λεπτ.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min