Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Nikumans
1h 30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe Pho
40 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Bouchées au porc
1h 5min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Raviolis pékinois
1h