Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Baozi et soupe chinoise
3óra 15p
Laap de bœuf
1hod. 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Nikumans
1hod. 30min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Porc aigre-doux
45min