Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min
Arancinis
3h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Canard croustillant
12h
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Nikumans
1h 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Pain indien (naan)
1h 50min