Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Salade de bœuf thaïe
30 dk
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Brochettes de porc satay
25 dk
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Fish and chips, sauce tartare
1sa 20 dk
Pain indien (naan)
1sa 50 dk