Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
lub 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Empañadas
2h 15min
Pain pita
1 godz. 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Chaussons aux légumes
40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Ravioli asperge-roquette
2h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min