Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
lub 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Empañadas
2h 15min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Falafels
24h
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min