Urządzenia i Akcesoria
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.9 g
Kalorie
467.5 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Rekakats libanais
45 min
Keftas grillées
45 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min