Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits burgers
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de dattes dénoyautées
- 40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
- 80 g de coulis de fruits rouges
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.9 kJ / 342.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Churros
1 godz.
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min