Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes et jus à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre demi-sel et un peu pour le jus et la poêle
-
125 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
30 g d'eau
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (les grains seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe Suzette
35 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Junior banane fraise
10 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Crêpes à la noix de coco
20 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min