Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes et jus à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre demi-sel et un peu pour le jus et la poêle
-
125 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
30 g d'eau
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (les grains seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Lassi au safran
10 min
Lait framboise banane
10 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Crème fouettée Passion
5 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Crêpes sans œuf
35 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min