Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes et jus à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre demi-sel et un peu pour le jus et la poêle
-
125 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
30 g d'eau
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (les grains seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Smoothie à la chicorée
10 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Crumble fruité
Brak ocen
Crêpes des îles
40 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Crêpe Suzette
35 min