Urządzenia i Akcesoria
Petits pains "chiens"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
275 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 - 6 olives noires coupées en petits morceaux
-
2 tranches de blanc de poulet (opcjonalnie) coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1843 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain express
1 godz. 15 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min