Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le biscuit au chocolat (la veille)
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 90 g de crème liquide 35% m.g.
- 165 g de sucre en poudre
- 100 g de miel
- 5 œufs
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La mousse au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 3 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
Le montage (la veille)
- 250 g de fruits rouges frais variés (ou surgelés)
- 150 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2594.1 kJ / 616.6 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Patience aux fruits d'été
13h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min