Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée passion et papaye
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 65 g de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le miroir passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de jus de fruit de la Passion
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1615.5 kJ / 386 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25 min