Entremets coco-passion-papaye
TM6 TM5

Entremets coco-passion-papaye

4.2 (30 ocen)

Składniki

La gelée passion et papaye

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de jus de fruit de la Passion
  • 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
  • le jus d'un citron vert

La dacquoise coco

  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs

La crème à la noix de coco

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 65 g de lait de coco
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Le miroir passion

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de jus de fruit de la Passion

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1615.5 kJ / 386 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
38.7 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy