Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
lub 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446 kJ / 584 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min