Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile de sésame, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'huile neutre
La farce
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 de poivron jaune, taillé en lamelles
- 50 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 de c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande de porc hachée
- 500 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
- 700 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1227.4 kJ / 293.6 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Chapati
1h 10 min
Buns au porc frits
1h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Raviolis pékinois
1h