Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Porc vindaloo
2j 30 menit
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet au basilic
2j 30 menit
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3j 30 menit
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Mafé de poulet
1h