Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1125 kJ /
270.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Mafé de poulet
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min