Poulet à la sauce épicée
TM5 TM31

Poulet à la sauce épicée

3.8 (17 ocen)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais, émincé finement
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1125 kJ / 270.2 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy