Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Mafé de poulet
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet piment-cacahuète
45min
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Colombo de porc
1h 15min