Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
lub 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Nems de légumes
1h
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Salade de riz aux légumes
30min
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min