Pizza à la pomme de terre et aux légumes
TM5 TM6

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

3.7 (11 ocen)

Składniki

La pâte

  • 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 320 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 600 g de farine de blé dur
    lub 600 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 c. à café de levure boulangère sèche

La garniture

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy