Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
lub 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Chaussons aux légumes
40min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min.
Pizza à la courgette
1h 45min