Urządzenia i Akcesoria
Moussaka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
860.4 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para a Turquia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caponata
1 godz.
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 godz.
Frozen margarita de morango
5 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 min