Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de peixe
1ωρ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de bacalhau
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1ωρ.