Urządzenia i Akcesoria
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Empada
-
salsa20 g
-
camarão c/ casca200 g
-
água300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Molho italiano
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate50 g
-
tomate em pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 pitada de
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4462.7 mg
Białko
40.6 g
Kalorie
2299.8 kJ /
549.7 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Piza de Nápoles
50 min
Empada de coelho
2 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min