Urządzenia i Akcesoria
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
480.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1203.9 kJ /
287.8 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de alface
35 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min