Urządzenia i Akcesoria
Salmone glassato miele e senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena romantica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone teriyaki
50 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo alle mandorle
45 min