Wersje kompatybilne
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min