
Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
265 kcal /
1109 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
3.9 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy