Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min