Urządzenia i Akcesoria
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
974 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Caldo verde
35 min
Purè di cavolo viola
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min