Urządzenia i Akcesoria
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
974 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di verdure
40 мин.
Svizzere di merluzzo
35 мин.
Crema di carote e zenzero
20 мин.
Burger in agrodolce
1ч. 10 мин.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1ч. 20 мин.
Plumcake salato vegetariano
1ч. 15 мин.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 мин.
Zuppa di patate e spinaci
1ч.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4ч. 5 мин.
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 мин.
Burger di soia e lenticchie
45 мин.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ч. 10 мин.