Zuppa di quinoa (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Zuppa di quinoa (senza glutine)

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1837 kJ / 439 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy