
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di patate pelate e pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
44.6 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy