
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di patate pelate e pezzi300 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di quinoa in chicchi (vedere consiglio)200 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
44.6 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy