![Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B757DBA3-B8E8-46D6-A73D-53538F78F74F/Derivates/ED3521FF-C6A0-499A-AE74-6D382CD96581.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min