Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min