Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Involtini di spigola
40 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Frittatine di mare
35 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min