
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
473 kcal /
1979 kJ
Białko
27.4 g
Tłuszcz
38.8 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy