Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.