Urządzenia i Akcesoria
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1664 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 dk
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 dk
Frische Artischocken
55 dk
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1sa
Skrei mit Muschelragout
1sa 45 dk
Seeteufel in Sauce
1sa
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1sa
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 dk
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2sa
Rotbarsch in Basilikumteig
30 dk
Maultaschen
2sa 30 dk
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk