Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
557 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.