Wersje kompatybilne
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleischbällchen
- 80 g Brot, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 8 Zweige Thymian, abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinehackfleisch, zerzupft
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sellerie- und Apfelpüree
- 750 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cidersauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Hühnerbrühe, flüssig
- 300 g Cider
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min