Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelensalat
25 min
Seafood-Eintopf
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Edelfischragout
35 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Tintenfischsauce
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min