Urządzenia i Akcesoria
Polpette milanesi (Mondeghili)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Mondeghili
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Pizzoccheri
50 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Pisarei e faśö
35 min