Urządzenia i Akcesoria
Polpette milanesi (Mondeghili)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Polpette mediorientali
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min