Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et ail des ours
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
30 g de beurre coupé en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
-
16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
-
100 g de mascarpone
-
6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1841 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto printanier
1 godz.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min