Risotto aux asperges et ail des ours
TM6 TM5

Risotto aux asperges et ail des ours

3.1 (16 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 30 g de beurre, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
  • 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
  • 100 g de mascarpone
  • 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1841 kJ / 443 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy