Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1624.3 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min