Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
TM5 TM31 TM6

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 (38 ocen)

Składniki

La crème au basilic

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais, équeutés

Le crumble

  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes, coupées en morceaux
  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1624.3 kJ / 388 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy