
Urządzenia i Akcesoria
Flamiche aux chicons et maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 parts
Składniki
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
695.8 kcal /
2912.8 kJ
Białko
36.3 g
Tłuszcz
39.8 g
Węglowodany
46.8 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja