Wersje kompatybilne
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1090 kJ / 262 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Salade d'été
10min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Petits tartares de bœuf
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min