Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
357.7 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Cosmopolitan
5 min
Punch de Noël
20 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Margarita aux canneberges
5 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Brak ocen
Le caribou
5 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Colonel
5 min