Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
lub 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3834 kJ / 917 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Caille aux raisins
45min
Alicuit de canard
1 Std.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet mignon aux nectarines
40min