Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2882 kJ / 688 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
La daube niçoise
13h 20min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Langouste au combava
55 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bourride
1h
Aïoli traditionnel
10 Min