Ragoût de langouste

Ragoût de langouste

3.8 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
  • 60 g de beurre
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 8 gousses d'ail
  • 2 pincées de sucre
  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 688 kcal / 2882 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...