
Wersje kompatybilne
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
-
250
g de fond de veau
lub 250 g d'eau - 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental râpé
- 50 g de chorizo émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 517.5 kcal / 2145.8 kJ
- Białko
- 20 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Błonnik
- 1.2 g