Wersje kompatybilne
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
- 250 g de fond de veau
- 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Raviolis frits au crabe
40min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Vinaigrette au wasabi
5 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.