Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
380 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
25 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Ketchup maison
35 Min