Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de rêve danois
1h
Crème renversée au café
2h
Moelleux aux pommes
50min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte au libouli
2h 45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2j 30 menit
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min