
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée au chèvre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 90 g d'eau froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- farine de blé pour le moule
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La garniture au saumon
- 100 g d'oignon doux coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de saumon fumé coupé en morceaux (4 tranches env.)
La garniture aux épinards
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- 250 g de lait
- 30 g de semoule de blé dur fine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 836.1 kcal / 3480.6 kJ
- Białko
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Błonnik
- 3 g