Urządzenia i Akcesoria
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen800 g
-
frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken75 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Öl2 EL
-
Porree in Ringen (siehe Tipp)400 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Vollkornbrot in Würfeln2 Scheiben
-
Butter1 EL
-
Salz zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Salatsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Meerrettichsuppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min