Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2690 kJ / 645 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1u.
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lapin marengo
1u.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1u.
Coq au vin
13 Std.
Alicuit de canard
1u.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min