Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Lapin marengo
1u.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cailles farcies
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce périgourdine
35min