Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 468 kcal
- Białko
- 52.7 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alicuit de canard
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Escalope de veau à la normande
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min