Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de veau à l'estragon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet mignon exotique
35 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min