Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Epaule de veau à la normande
1sa
Bœuf en papillotes
30 dk
Blanquette de veau
1sa
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Alicuit de canard
1sa
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1sa 10 dk
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa