Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min