Urządzenia i Akcesoria
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
50 morceaux
Składniki
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0.7 g
Kalorie
301.8 kJ /
71.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissant
16 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Poudre au caramel
1 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Sirop de framboise
20 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Sirop de menthe
50 min
Rillettes de poulet
6 godz.